Эйлат - лучшее место для отдыха в Израиле

Лето можно найти на планете круглый год, для этого нужно лишь найти деньги и время. Одно из лучших мест для отдыха в любое время года – Эйлат (Израиль). Этот солнечный город расположился на берегу Красного моря и граничит с Египтом. Место действительно создано для полноценного отдыха, во время которого туристы смогут посвятить себя разнообразным развлечениям, активным занятиям, заботе о себе и семье. 
В Эйлате отлично развита туристическая инфраструктура. Здесь есть аэропорт, в который прибывают международные и внутренние рейсы. На побережье расположены шикарные отели, но также здесь есть и бюджетные гостиницы, кемпинги, хостелы и мини-отели. Эйлат – зона беспошлинной торговли, что тоже очень радует туристов из других стран. 

Че можно заняться в Эйлате?

Кроме вечного лета туристы приезжают сюда с целью увидеть богатый подводный мир Красного моря. Коралловые рифы вблизи Эйлата объявлены заповедной зоной и впечатляют своими яркими красками и причудливыми формами. 
Полюбоваться кораллами Эйлата смогут абсолютно все. Эйлат – это центр дайвинга. Здесь есть много школ, которые предоставляют возможность обучиться дайвингу с профессиональным инструктором. Те люди, у которых нет противопоказаний для занятий подводным плаваньем с аквалангом, получат незабываемые впечатления, набравшись смелости опуститься на морское дно. 
Если не хватает смелости попробовать занятия дайвингом, можно посмотреть на кораллы и фауну Красного моря в океанариуме. Один из музеев на его территории оборудован подводной обсерваторией, таким образом, посетители могут спуститься под воду и наблюдать за кораллами и рыбками сквозь стекло. 
Также увидеть красоту морской бездны можно во время прогулки на катере со стеклянным дном. 
В Эйлате будет весело туристам любого возраста и статуса. Здесь есть множество ресторанов, кафе, баров, ночных клубов, уличных аттракционов, кинотеатр IMAX, ледовый дворец. 
Город многое повидал за свою многовековую историю. Упоминание о нем можно встретить даже на страницах Ветхого завета. Кстати, некоторые сведения из Ветхого завета можно узнать, посетив парк аттракционов «Кинг Сити», в котором все объекты основаны по мотивам писания. 
Эйлат придется по душе модницам и любителям шопинга. Огромный выбор товаров на любой вкус предлагают большие площади торговых центров. 

Экскурсии из Эйлата.

Поскольку Израиль имеет достаточно небольшую территорию, расстояния от одного города до другого совершенно незначительные. Из Эйлата можно поехать на Экскурсию в Иерусалим и на Мертвое море. 
Для тех, кто заботится о красоте и здоровье, Эйлат предлагает множество косметологических и оздоровительных центров, где можно провести разные процедуры с использованием минералов, солей и грязи целебного Мертвого моря, пройти курс массажа, антицеллюлитных процедур и т.д. 

Израиль всегда считался замечательным местом для отдыха и в этом ежегодно убеждаются тысячи туристов, отдохнувших в Эйлате.

Эйлат - лучшее место для отдыха в Израиле
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю