Компания «Солвекс СПБ» приостановила свою деятельность. Что необходимо знать туристам?!

Компания «Солвекс СПБ» приостановила свою деятельность. Что необходимо знать туристам?! Интервью с директором компании "Бест Израиль".

Что делать в ситуации, когда туристическая фирма приостанавливает свою деятельность?

События, связанные с приостановлением деятельности туристической фирмы "Солвекс", комментирует Елена Кононевич – директор туристической компании "Бест Израиль".

Елена, как Вы можете прокомментировать возникшую ситуацию, связанную с приостановлением деятельности туристической фирмы «Солвекс»?

На мой взгляд, главной причиной возникновения данной ситуации является непрофессионализм сотрудников, которые смогли допустить приостановление деятельности такой крупной туристической компании, как "Солвекс", из-за финансовых проблем. По этой причине у многих людей, которые купили в этой компании туры и путёвки, возникли трудности. Из-за таких компаний как «Солвекс», люди  потеряли доверие к российским туристическим компаниям и агентствам. Хотя большинство из них старается не допускать возникновения подобных ситуаций.

Участвуете ли вы в том, чтобы помочь туристам, пострадавшим от приостановления деятельности компании "Солвекс"?

Конечно! Мы начали формировать новые туры, договариваться о наиболее выгодных скидках на авиабилеты и гостиницы, обговорили эту ситуацию с другими туроператорами, которые также к конструктивному сотрудничеству. "Бест Израиль" предлагает специальные скидки от нашей фирмы, многие компании также создают спец. предложения, и это не рассматривается как недобросовестная конкуренция, потому что все хотят помочь туристам, понесшим ущерб в результате приостановления деятельности "Солвекс". Наша компания, центральный офис которой находится в Израиле, специализируемся только на организации туров в Израиль и Иорданию. Это одно из значимых туристических направлений, куда предлагала отправить туристов фирма "Солвекс". Наша компания "Бест Израиль" давно находится на туристическом рынке, и приоритетным направлением нашей деятельности является обеспечение туристам комфортного отдыха, интересного путешествия и незабываемых впечатлений.

Как Вы считаете, могла бы туристическая компания "Солвекс" не допустить возникновения этой ситуации?

Я считаю, что немногие туристы знают, на какие факторы стоит обратить внимание, дабы убедиться в надёжности туристической компании. В первую очередь нужно учитывать надёжность страховой компании, обращать внимание, есть ли у компании опыт работы по тому направлению, по которому вы покупаете тур. Компания "Солвекс" работала со страховыми компаниями, у которых не было рейтинга, поэтому вся эта ситуация могла произойти в любой момент.

Я сама сталкивалась с непрофессионализмом в работе этой компании, потому что как они организовывали полёты в Израиль. Фирма «Солвекс» была консолидатором чартерных рейсов в аэропорт Увда города Эйлата. Поскольку компания "Солвекс" выступала в качестве туроператора, мы с ней пытались построить сотрудничество, что в результате не увенчалось успехом. Почему? Потому что фирма "Солвекс" пыталась устранить с рынка конкурентов, искусственно завышая цены на билеты без наземной части. Из-за этого приходилось сбывать так называемые "горящие" билеты ниже их себестоимости. Нередко представители нашей компании встречали рейсы из России (в частности из Петербурга) и видели, что в аэропорт прибывали полупустые самолёты!

Какие рекомендации Вы можете дать российским туристам, в том числе клиентам туристической компании "Солвекс", пострадавшим из-за этой неприятной ситуации? 

Я хочу сказать, что перед тем, как приобрести путёвку куда-либо, туристам из России следует обратить внимания на факторы, перечисленные выше. Также не стоит думать, что презентабельный внешний вид, большое количество офисов и филиалов – гарантия надёжности туристической фирмы. Тем, кто понёс ущерб от приостановления деятельности "Солвекс" важно знать, что эта ситуация фактически затронула многих участников туристического рынка, привлекла их внимание.

Вы говорите о надёжности. Услугами какой страховой компании пользуется ваша фирма? Есть ли у Вас надлежащие гарантии?

В течение нескольких лет, с того момента, когда наша компания начала работать в России, мы работаем со страховой компанией, у которой высокий рейтинг. Она довольно известна в России, у неё есть несколько филиалов и огромный опыт работы с различными страховыми случаями. Мы доверяем этой компании, и они ещё ни разу нас не подвели. Вторым немаловажным фактором является то, что мы являемся не только российским туроператором, но и принимающей стороной. Туристы в любой момент могут связаться со своим менеджером и решить возникший вопрос. Поэтому я могу уверенно сказать: мы гарантируем нашим туристам комфортный отдых.

Большое спасибо Вам за интервью! Беседа была очень интересной.

Спасибо и Вам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

Оперативно уточнить наличие оставшихся билетов, туров и другие ОСОБЫЕ условия (в том числе - индивидуальные скидки) для туристов, пострадавших от деятельности тур-фирмы "Солвекс" возможно по телефонам горячей линии:

+7(495) 204-27- 75 (г. Москва) 

+7 (812) 424-43-52 (г. Санкт-Петербург)

ВНИМАНИЕ!

Для того, чтобы получить дополнительные скидки на билеты и гостиницы, нужно принести с собой документы, оформленные в фирме "Солвекс". Без этих документов оформление дополнительных скидок невозможно!!!

Если вы не можете связаться с нами по телефону или приехать в офис компании,  напишите нам в интернете! Задайте свой вопрос, и мы сами позвоним вам в ближайшее время! 

Компания «Солвекс СПБ» приостановила свою деятельность. Что необходимо знать туристам?!
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю