Важная информация для туристов

Best Israel - представитель ведущей туристической компании Израиля на туристическом рынке России и работает только с израильским и иорданским направлениями. Наши специалисты, имеющие большой опыт работы, не только подберут для вас самое интересное и выгодное предложение, но, и что самое главное – ваш заказ будет стопроцентно гарантирован. 

В связи с банкротством ряда крупнейших российских туроператоров таких как: «Нева», «Экспо-тур», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Верса», «Южный крест», «Ветер странствий», «Солвекс-Турне» и т.д, компания Best Israel предлагает компенсацию туристам, пострадавших от банкротства компаний, находящимся в данный момент в Израиле. Данная компенсация предоставляется в виде 2 бесплатных экскурсий по Израилю. Более подробную информацию, вы можете получить у наши туроператоров, обратившись по телефону или электронной почте.

 

Важная информация для туристов
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю