Единая система для классификации гостинец и отелей в Израиле!

21 ноября
Единая система для классификации гостинец и отелей в Израиле!

Израиль начинает использовать единую систему для классификации гостинец и отелей.


Еще несколько лет назад, в 2013-м году в Израиле анонсировали специально разработанную программу с единой классификацией гостиниц и отелей, которая основана на аналогичной программе Hotelstars, введенной в Европе. В создании этой системы участвовала австрийская компания EnnemoserWirtschaftsberatung, уже более 14 европейских государств реализовали ее на практике и успешно используют.

Немного о критериях классификации отелей в Израиле.

В соответствии с критериями данной системы, только официально зарегистрированные гостиницы и отели могут указать определенное количество "звезд", конечно, в случаях, когда обслуживание и все другие факторы соответствуют установленным для этого стандартам и нормам. Для оценивания категории гостиницы разработано 270 различных параметров, касающихся всех аспектов его работы. Также существуют значения промежуточного типа, например 4+ или 3+. На сегодняшний день уже больше 70 отелей и гостиниц подали заявки, чтобы пройти процедуру классификации, из них уже примерно для 60 отелей официально установлено количество "звезд". В их числе иерусалимский отель Mamilla Hotel, такие отели Тель-Авива как Dan и Crowne Plaza City Center, а также Isrotel Dead Sea Hotel на Мертвом море, все перечисленные отели вы можете заказать на сайте туроператора "Бест Израиль". 

Упрощение заказа отелей в Израиле.

Такая система очень помогает потенциальным туристам определиться с подходящим вариантом, ведь общие стандарты оценки качества отеля в Израиле более понятны для всех и намного достовернее рекламных предложений. Это в свою очередь мотивирует отели пройти классификацию, что в итоге отражается на положительном развитии индустрии гостеприимства Израиля.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю