Фестиваль «Звуки Старого города» в 2017 году

07 марта
Фестиваль «Звуки Старого города» в 2017 году

Не секрет, что Иерусалим является туристическим сердцем Израиля. Именно в этом городе проводится полюбившийся многим музыкальный фестиваль под названием «Звуки Старого города». В 2017 году проведение данного мероприятия намечено на конец марта, а именно, с двадцатого по двадцать третье число месяца.

«Звуки Старого города» - светлый праздник для души

Находясь на музыкальном фестивале «Звуки Старого города», каждый гость сможет получить массу удовольствия и позитивных эмоций, ведь данный фестиваль – это воплощение богатства Израиля, как музыкального, так и духовного. На этом празднике звучат необычные и приятные мелодии, как современные, так и старинные. Каждый посетитель фестиваля сможет насладиться разнообразием музыкальных стилей под открытым небом.
Различные музыкальные ансамбли расположатся от Яффских ворот, через все четыре квартала (Армянский, Христианский, Еврейский, Мусульманский) Иерусалима. В каждом квартале прозвучат подходящие именно ему мелодии (к примеру, в Армянском квартале можно будет услышать армянские мелодии, а в Еврейском квартале клезмеры исполнят традиционную народную музыку евреев). Таким образом, этот фестиваль не только позволяет насладиться ночной жизнью города, но и укрепляет отношения между всеми кварталами.

Музыкальный фестиваль в марте 2017 года будет проходить с семи часов вечера и заканчиваться в одиннадцать часов вечера на протяжении нескольких дней. Стоит отметить, что в программу включены различные шоу и концерты, которые, как и сам фестиваль, совершенно бесплатны для всех гостей и жителей города. Заказать экскурсию в Ирусалим по старому городу вы можете прямо на сате.
«Звуки Старого города» - это праздник, который погрузит каждого гостя в атмосферу радости и тепла, а также подарит необычные эмоции и яркие воспоминания.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю