Международная неделя танца в Иерусалиме.

19 ноября
Международная неделя танца в Иерусалиме.

Добро пожаловать на международную неделю танца в город Иерусалим!

Уже на протяжении десяти лет дом танца "Махоль Шалем" организовывает в Иерусалиме международную неделю танца, в 2016-м она будет проходить в декабре со 2 по 8 число.

Юбилейную десятую неделю танца столица Израиля будет проводить с размахом. Увидеть можно будет множество традиционных и новых танцевальных композиций и постановок, они перевернут Ваше понимание классической хореографии и максимально раскроют возможности танцоров. В этом году все местные жители и гости столицы насладятся выступлениями не только израильских танцоров, но и смогут посмотреть на творчество хореографов и исполнителей со всего мира. Участие в этом фестивале всегда почетно, ведущих мастеров хореографии приглашают быть кураторами, в этом году ими будут такие знаменитости как: Одед Граф, Шломо (Шломи) Биттон и Аннет Зедербаум.

Как будет проходит конскурс?


На протяжении недели в городе будет семь площадок, где будут проходить выступления, все желающие смогут соприкоснутся с современным искусством танца. Также, кроме этого, запланировано проведение панельных дискуссий, в которых будут участвовать знаменитые исполнители, чтобы у начинающих танцоров, любителей и всех гостей фестиваля была возможность пообщаться с ними и задать интересующие вопросы. Еще будут организованы мастер-классы от профессиональных исполнителей и хореографов.

Стоит отметить, что на фестивале танцевальные группы будут не просто выступать и показывать свои умения, а участвовать в хореографическом конкурсе, по итогам которого из десяти коллективов будет выбран победитель. Если вы хотели бы присоедениться к учатию и заказать тур в Израиль что бы посмотреть это прекрасное событие, по всем вопросам вы можете обращаться к туроператору Бест Израиль!

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю