Семь мест, где можно загадать желание.

26 февраля
Иерусалим, Сетна Плача

Туристам на заметку: Семь мест, где можно загадать желание.

Рейтинг для туристов, самых магических мест, для исполнения желаний.

Первое место: Париж, Эйфелевая башня.Влюблённые могут загадать желание, стоя на вершине башни или у её подножия. Поцеловавшись, подумав о сокровенном, их мысли умчатся, прямо в космос. Наверное, именно поэтому и говорят, что браки заключаются на небесах …

Второе место: Прага, Карлов мост.Здесь можно прикоснуться к памятнику, созданному Святому мученику Яну Непомуцкому. При этом, загадав желание, надо насчитать, пять звёзд. Будьте уверены, желание исполнится.

Третье место: Нью-Йорк, Фондовая биржа, Атакующий бык.Есть примета, подержись за его рога, и, карьера пойдёт в гору, богатство обеспечено. Вот почему, все места быка так отполированы, туристы постарались …

Четвёртое место: Амстердам, Женская грудь.Знаменитый район Красных фонарей, здесь, прямо в асфальт, вмонтировали памятник женской груди, созданный из бронзы. Считается, что достаточно встать рядом с этой плитой, и, мужчина забудет о любой проблеме, связанной с потенцией. 

Пятое место Иерусалим, Стена Плача. Желание надо написать на бумаге, забить записку в трещину в этой стене, и сокровенное сбудется. Не зря, это место прозвали – почтовый ящик Всевышнего.

Шестое место: Ватикан, Статуя Святого Петра. Если измучил тяжёлый недуг – приезжайте сюда. Загадайте то, что хотите попросить, прикоснитесь к правой ступне Святого Петра. Вскоре, заболевание начнёт отступать. Есть люди, которые, для вероятности, дотрагиваются и до левой ступни … Скоро статуя останется без ступней.

Седьмое место: Рим, Фонтан Треви.Надо стать к фонтану спиной, бросить в воду мелкую монетку и загадать желание. Одна монетка, чтобы сюда ещё вернуться, пару монеток – чтобы любовь найти, три монетки – для богатства. Смешно, но каждый год из фонтана извлекают до одного миллиона евро таких вот монеток.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю