В Тель Авиве и Иерусалиме одни из самых дорогих отелей.

06 июня
Гостиницы Тель Авива

В Тель Авиве и Иерусалиме одни из самых дорогих отелей.

Финансовая и медиа компания  Bloomberg вместе с МВФ и туристическим веб-сайтом Expedia составили список самых дорогих городов в мире, для гостиничных номеров. В этот список вошли такие города как Тель Авив(14 место) и Иерусалим(19 место).

В списке 106 городов, которые включают в себя главные офисы не менее 10 публичных компаний с оборотом более 1 миллиарда долларов в год, или офисы Bloomberg и, 50 отелей трехзвездочного уровня и выше.

 

Женева оказалась первым в списке, так как средняя стоимость за ночь примерно 308 долларов. На втором месте и третьем месте Дубай с $ 273 и Кувейт с $253

На четвертом месте Цюрих со средней стоимостью за ночь 250 долларов, а затем и Майами, Гонконг, Эдинбург где цены варьируются от 245 долларов до 241. Законное восьмое место присудили Лондону и Сингапуру в $ 253. На 10 месте Нью Йорк в $ 233.

 

Тель Авив занял 14-е место, так как средняя стоимость за ночь в отеле $ 223, а Иерусалим 19-е место  с $ 203. Последнее место в списке городов занял Ханой и средняя стоимость отеля $ 62 - около 25% от цены в Тель Авиве.

По данному списку , два Израильских города обходятся больше, чем такие города как: Токио, Будапешт, Стокгольм, Лос Анджелес, Осло, Торонто, Амстердам, Хельсинки, Милан, Мюнхен, Копенгаген, Монреаль, Прага, Вена, Рим, Лиссабон, Чикаго, Берлин и еще множество других очень популярных туристических городов по всему миру.

 

Одна из причин, что средняя стоимость ночи в Тель Авиве или Иерусалиме, такая дорогая в том, что в этих городах очень большое количество пятизвездочных отелей, по сравнению с другими городами по всему миру где есть и недорогие отели со сниженными ценами. 

 

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
×

Мы уважаем Ваш выбор, и поэтому готовы с одинаковым вниманием отнестись к любым пожеланиям! От “мне нужно только место положить голову и принять душ, ведь главное это хоть раз в жизни увидеть Иерусалим”, до “да, в номере обязательно должен быть джакузи и балкон, и чтобы из окна открывался панорамный вид на море”. Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить»


* — Поля, обязательные для заполнения

Мы подберем для вас лучший тур по Израилю